关于对泰安市2018年农民合作社市级示范社进行公示的通知

2018-12-18 11:13:00   作者:市经管站

为深入贯彻落实农业部、财政部等11部委《关于开展农民专业合作社示范社建设行动的意见》和《山东省人民政府关于促进农民专业合作社健康发展的意见》,进一步规范农民合作社发展,提升农民合作社管理水平,提高合作社带动农民致富的能力,根据2018年泰安市合作社部门发展联席会议要求,按照《泰安市农民合作社市级示范社评定及监测管理办法》(泰农字〔2016〕85号)的规定,遵循公开、公平、科学、透明的原则,
市农业局会同市水利和渔业、林业、供销、畜牧、农机等部门(单位)对各县市区申报的农民合作社进行了逐一、全面的考评,提出了候选范围。通过征求发改、财政、税务、工商、银行业监管等部门(单位)意见,经会议研究,拟定"泰安市泰山区润源蔬菜农民专业合作社" 等113家农民合作社为市级示范社。现将具体名单予以公示,公示期从2018年12月18日至24日(共7天),欢迎社会各界在公示期内对所公示农民合作社进行监督。
监督电话:0538-8336799
特此公告!
泰安市农业局
2018年12月18日
附件:泰安市2018年农民合作社市级示范社名单.docx



信息来源:泰安市农业局


上一篇:泰安市农业局固定资产清查服务项目采购需求


下一篇:泰安市农业局2018年度聘用法律顾问项目采购需求