肥城市农业局开展"学习榜样精神,凝聚前行力量"主题党日活动

2018-11-20 09:21:00   作者:

  11月16日,肥城市农业局党委开展了"学习榜样精神,凝聚前行力量"主题党日活动,该局全体党员、入党积极分子参加活动。

   首先,全体人员学习了《中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,抗灾抢险群体为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,王守才守岛卫国32年,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章;然后,集体观看视频《榜样3》;最后,学习了《中国共产党支部工作条例》。
   活动要求,全体人员要紧密联系工作实际,学习先进典型信仰坚定、对党忠诚的政治品格,恪尽职守、担当作为的敬业精神;并要求深入领会《条例》精神,按照条例规定,严格执行。
   通过本次"党题主日"活动,全体人员触动很大,纷纷表示要积极向先进典型学习,结合农业工作实际,深入基层,无私奉献,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献自己的力量。
  

  

  

  




信息来源:中华人民共和国生态环境部网站


上一篇:中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》


下一篇:巡视整改落实是"四个意识"的试金石