宁阳县召开2019年度小麦政策性农业保险和温室大棚保险工作会议

2018-11-26 09:16:00   作者:宁阳县农业局

  为切实做好2019年度农业保险工作,11月24日,宁阳县召开了2019年度小麦政策性农业保险和温室大棚保险工作会议,该县农业局党委委员刘海涛出席会议并讲话。

   刘海涛指出,政策性农业保险是农民关心、社会关注的系统工程、民心工程,事关农民群众的切身利益,事关农业农村经济的繁荣稳定,县乡农业部门要密切配合,统筹安排,细化各环节的工作,严格落实责任追究制,严格加强各环节管理和督导督察,做到思想上高度重视,工作上周密安排,管理上更加科学严谨,确保把惠农强农政策落到实处,发挥出实效。该县农业局相关科室负责人传达了《宁阳县2019年度政策性农业保险工作实施方案》、《温室大棚保险条款》。
   宁阳县各乡镇(街道)农技站长、经济开发区社区管理中心及农业保险公司负责人参加了会议。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:东平县合力出击,打赢冬季农村安全生产攻坚战


下一篇:宁阳县第一届华丰西红柿种植技能大赛隆重举行